ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Название англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов


ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения