ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Название англ.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives


ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 1 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 2 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 3 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 4 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 5 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 6 из 7)
ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )