ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии

Название англ.: Sintered hard metals. Method of compression and yield strength determination

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии твердых спеченных сплавов


ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 1 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 2 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 3 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 4 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 5 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 6 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 7 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 8 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 9 из 10)
ГОСТ 27034-86 Сплавы твердые спеченные. Метод определения предела прочности и предела текучести при сжатии (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 16000-6-2007 Воздух замкнутых помещений. Часть 6. Определение летучих органических соединений в воздухе замкнутых помещений и испытательной камеры путем активного отбора проб на сорбент Tenax ТА с последующей термической десорбцией и газохроматографическим анализом с использованием МСД/ПИД
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)