ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Название англ.: Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы