ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний

Название англ.: Hog transmissible gastroenteritis (tge) viral vaccine cultivated. Technical requirements and test methods


ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний (фото 1 из 7)
ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний (фото 2 из 7)
ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний (фото 3 из 7)
ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний (фото 4 из 7)
ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний (фото 5 из 7)
ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний (фото 6 из 7)
ГОСТ 27147-86 Вирусвакцина против трансмиссивного гастроэнтерита свиней (ТГЭ) культуральная. Технические требования и методы испытаний (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках
  • ГОСТ 8.586.5-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений
  • ГОСТ 28086-89 Вакцина против миксоматоза кроликов. Технические требования и методы контроля
  • ГОСТ Р 52616-2006 Вакцина против сибирской язвы животных из штамма 55-ВНИИВВиМ живая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52255-2004 Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава