ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Название англ.: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей


ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 1 из 4)
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 2 из 4)
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 3 из 4)
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • Изменение №1 к ГОСТ 27493-87
  • ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
  • ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов