ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Название англ.: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей


ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 1 из 4)
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 2 из 4)
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 3 из 4)
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии