ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности

Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of ash content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка


ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 1 из 5)
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 2 из 5)
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 3 из 5)
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 4 из 5)
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
  • ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
  • ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб