ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности

Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of ash content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности.
Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка


ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 1 из 5)

ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 2 из 5)
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 3 из 5)
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 4 из 5)
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
  • ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира