ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности

Название англ.: Flour. Method for determination of autolytic activity

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и устанавливает метод определения автолитической активности.
Сущность метода заключается в определении количества водорастворимых веществ, образующихся при прогревании водно-мучной болтушки, с помощью рефрактометра


ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности (фото 1 из 4)
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности (фото 2 из 4)
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности (фото 3 из 4)
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • Изменение №1 к ГОСТ 27495-87
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)