ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Название англ.: Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей


ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 1 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 2 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 3 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 4 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 5 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 6 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 7 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 8 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 9 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 10 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 11 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 12 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 13 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 14 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 15 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 16 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 17 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 18 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 19 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 20 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 21 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 22 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 23 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 24 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 25 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 26 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 27 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 28 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 29 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 30 из 31)
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 (фото 31 из 31)

Похожие документы

  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры