ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста


ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 1 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 2 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 3 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
  • ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов