ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста


ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 1 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 2 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 3 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
  • ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира