ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Название англ.: Fresh apples for processing. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки


ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 21.404-85 Система проектной документации для строительства. Автоматизация технологических процессов. Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия