ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира

Название англ.: Corn flour. Method for determination of fat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира


ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира (фото 1 из 4)
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира (фото 2 из 4)
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира (фото 3 из 4)
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны