ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Название англ.: Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения


ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения (фото 1 из 5)
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения (фото 2 из 5)
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения (фото 3 из 5)
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения (фото 4 из 5)
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования