ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Название англ.: Canned condensed milk. The viscosity estimation method

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде


ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 1 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 2 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 3 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 22748-77 Автотранспортные средства. Номенклатура наружных размеров. Методы измерений
  • ГОСТ 12.1.050-86 Система стандартов безопасности труда. Методы измерения шума на рабочих местах
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 51318.11-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Промышленные, научные, медицинские и бытовые (ПНМБ) высокочастотные устройства. Радиопомехи индустриальные. Нормы и методы измерений