ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Название англ.: Canned condensed milk. The viscosity estimation method

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде


ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 1 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 2 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 3 из 4)
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р МЭК 61676-2006 Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
  • ГОСТ 8.275-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений средней мощности лазерного излучения и энергии импульсного лазерного излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 12,0 мкм
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ 8.063-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений твердости металлов и сплавов по шкалам Виккерса
  • ГОСТ 8.018-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения твердых тел в диапазоне температуры от 90 до 1800 К