ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

Название англ.: Rabbit-meat. Specifications


ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия