ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Название англ.: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств


ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 1 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 2 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 3 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 4 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 5 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 6 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 7 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 8 из 9)
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения