ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Название англ.: Wheat bread. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья


ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира