ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Название англ.: Wheat bread. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья


ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 1 из 12)

ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа