ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.: Wheat bread. SpecificationsСодержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья











Похожие документы
- ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
- ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
- ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
- ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
- ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
- ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа