ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия

Название англ.: Rolls and buns. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья


ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 1 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 2 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 3 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 4 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 5 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 6 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 7 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 8 из 9)
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 139-2007 Изделия текстильные. Стандартные атмосферные условия для кондиционирования и проведения испытаний
  • ГОСТ 10092-2006 Трубы мельхиоровые для теплообменных аппаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов