ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния

Название англ.: Peat and products of its processing for agriculture. Method for determination of exchangeable calcium and magnesium

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на торф и продукты его переработки для сельского хозяйства и устанавливает метод определения обменного кальция и обменного (подвижного) магния


ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния (фото 1 из 7)
ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния (фото 2 из 7)
ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния (фото 3 из 7)
ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния (фото 4 из 7)
ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния (фото 5 из 7)
ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния (фото 6 из 7)
ГОСТ 27894.10-88 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения обменного кальция и обменного магния (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )