ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Название англ.: Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры


ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий (фото 1 из 4)
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий (фото 2 из 4)
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий (фото 3 из 4)
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий (фото 4 из 4)