ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина


ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 1 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 2 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 3 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 4 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 5 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 6 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 7 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С