ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения

Название англ.: Thermal spraving. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения понятий в области газотермического напыления.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности


ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 1 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 2 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 3 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 4 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 5 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 6 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 7 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 8 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 9 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 10 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 11 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 12 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 13 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 14 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 15 из 16)
ГОСТ 28076-89 Газотермическое напыление. Термины и определения (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ 17527-2003 Упаковка. Термины и определения
  • ГОСТ Р ИСО 1069-2006 Компасы магнитные и нактоузы для морской навигации. Термины и определения