ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта


ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия