ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта


ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 1 из 7)

ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 7 из 7)