ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

Название англ.: Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм


ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования (фото 1 из 4)
ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования (фото 2 из 4)
ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования (фото 3 из 4)
ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 50267.12-2006 Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии
  • ГОСТ 10092-2006 Трубы мельхиоровые для теплообменных аппаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52456-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник индивидуальный для автомобильного транспорта. Технические требования