ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла

Название англ.: Basic environmental testing procedures. Part 2. Tests. Test Z/AMD: Combined sequential cold, low air pressure and damp heat test

Содержание госта: Целью настоящего стандарта является разработка стандартного метода испытания элементов и аппаратуры на воздействие внешних факторов, заключающегося в выдержке в условиях холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла


ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 1 из 8)

ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 2 из 8)
ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 3 из 8)
ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 4 из 8)
ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 5 из 8)
ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 6 из 8)
ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 7 из 8)
ГОСТ 28225-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АМD: Комбинированно-последовательное испытание на воздействие холода, пониженного атмосферного давления и влажного тепла (фото 8 из 8)