ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Название англ.: Fresh food garden carrots. Guide to storage

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы


ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 1 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 2 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 3 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 4 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 5 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 6 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 7 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 8 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 9 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 10 из 11)
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 13335-5-2006 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 5. Руководство по менеджменту безопасности сети
  • ГОСТ Р ИСО 10006-2005 Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия