ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Название англ.: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества


ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 1 из 7)

ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 2 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 3 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 4 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 5 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 6 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ Р 52033-2003 Автомобили с бензиновыми двигателями. Выбросы загрязняющих веществ с отработавшими газами. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
  • ГОСТ Р ИСО 6942-2007 Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и огня. Методы оценки материалов и пакетов материалов, подвергаемых воздействию источника теплового излучения
  • ГОСТ 31330.1-2006 Шум. Оценка влияния дорожного покрытия на транспортный шум. Часть 1. Статистический метод
  • ГОСТ 28072-89 Оружие спортивное и охотничье. Методы оценки уровня качества