ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Название англ.: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества


ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 1 из 7)

ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 2 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 3 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 4 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 5 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 6 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 7 из 7)