ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Название англ.: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества


ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 1 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 2 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 3 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 4 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 5 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 6 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди