ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Название англ.: Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты


ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения (фото 1 из 5)
ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения (фото 2 из 5)
ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения (фото 3 из 5)
ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения (фото 4 из 5)
ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия