ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации

Название англ.: Steel wire and ropes for reinforcement of prestressed concrete constructions. Method of relaxation test at constant deformation

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания на релаксацию при температуре (20 плюс минус 1) град. С проволоки и канатов из углеродистой стали для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций


ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации (фото 1 из 7)

ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации (фото 2 из 7)
ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации (фото 3 из 7)
ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации (фото 4 из 7)
ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации (фото 5 из 7)
ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации (фото 6 из 7)
ГОСТ 28334-89 Проволока и канаты стальные для армирования предварительно-напряженных железобетонных конструкций. Метод испытания на релаксацию при постоянной деформации (фото 7 из 7)