ГОСТ 28346-89 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах

Название англ.: Fresh table grapes. Cold storage

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасности


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 25783-83 Трансформаторы гидродинамические для строительных и дорожных машин. Технические требования
  • ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для животных. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28594-90 Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52550-2006 Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация