ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности

Название англ.: Chemical organic products. Determination of acidity and alkalinity

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы определения кислотности и щелочности твердых, жидких и пастообразных органических продуктов, растворимых при комнатной или повышенной температуре в воде или в органических растворителях


ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (фото 1 из 7)

ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (фото 2 из 7)
ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (фото 3 из 7)
ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (фото 4 из 7)
ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (фото 5 из 7)
ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (фото 6 из 7)
ГОСТ 28351-89 Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава