ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле

Название англ.: Coke-chemical products. Rapid method for determination of mass fraction of substances insoluble in toluene

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на коксохимические продукты и устанавливает ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле, для каменноугольной смолы в интервале от 5% до 11% и для пека от 20% до 35%


ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле (фото 1 из 7)
ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле (фото 2 из 7)
ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле (фото 3 из 7)
ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле (фото 4 из 7)
ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле (фото 5 из 7)
ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле (фото 6 из 7)
ГОСТ 28357-89 Продукты коксохимические. Ускоренный метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в толуоле (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)