ГОСТ 28372-89 Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

Название англ.: Fresh food potatoes. Cold storage

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 25783-83 Трансформаторы гидродинамические для строительных и дорожных машин. Технические требования
  • ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для животных. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28594-90 Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52550-2006 Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация