ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Название англ.: Round-headed and savoy cabbage. Guide to storage

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания, пригодные для длительного (не менее 4 мес.) хранения


ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 1 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 2 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 3 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 4 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 5 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 6 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 7 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 8 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 9 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 10 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 11 из 12)
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 13335-5-2006 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Часть 5. Руководство по менеджменту безопасности сети
  • ГОСТ Р ИСО 10006-2005 Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия