ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты


ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты (фото 1 из 7)

ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты (фото 2 из 7)
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты (фото 3 из 7)
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты (фото 4 из 7)
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты (фото 5 из 7)
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты (фото 6 из 7)
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты (фото 7 из 7)