ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод

Название англ.: Surface active agents. Determination of mineral sulhate content. Titrimetric method

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает титриметрический метод определения содержания неорганического сульфата в поверхностно-активных веществах (ПАВ), применяемый для анализа анионных ПАВ, содержащих сульфаты натрия, аммония или алканоламина


ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод (фото 1 из 7)
ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод (фото 2 из 7)
ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод (фото 3 из 7)
ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод (фото 4 из 7)
ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод (фото 5 из 7)
ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод (фото 6 из 7)
ГОСТ 28478-90 Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р ИСО 3126-2007 Трубопроводы из пластмасс. Пластмассовые элементы трубопровода. Определение размеров
  • ГОСТ 27314-91 Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)