ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Название англ.: Bakery dried yeast. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении


ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (фото 8 из 8)