ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования

Название англ.: Cheese presses. Technical requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации.
Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)


ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования (фото 1 из 4)
ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования (фото 2 из 4)
ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования (фото 3 из 4)
ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 30414-96 Весы для взвешивания транспортных средств в движении. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52650-2006 Извещатели охранные комбинированные радиоволновые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 25736-83 Рукава резиновые для пневматических тормозов автомобилей. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение, правила эксплуатации
  • ГОСТ Р 51317.6.1-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в жилых, коммерческих зонах и производственных зонах с малым энергопотреблением. Требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • ГОСТ Р 52161.2.96-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.96. Частные требования для гибких листовых нагревательных элементов для обогрева жилых помещений