ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Название англ.: Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications


ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 1 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 2 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 3 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 4 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52161.2.15-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.15. Частные требования для приборов для нагревания жидкостей
  • ГОСТ 28160-89 Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Насосы для систем охлаждения. Метод расчета подачи
  • ГОСТ Р 52161.2.21-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.21. Частные требования для аккумуляционных водонагревателей
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля