ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Название англ.: Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications


ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 1 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 2 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 3 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 4 из 5)
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52456-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник индивидуальный для автомобильного транспорта. Технические требования
  • ГОСТ 8.540-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений максимальных значений напряженностей импульсных электрического и магнитного полей
  • ГОСТ Р МЭК 61557-4-2007 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
  • ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
  • ГОСТ Р 52350.2-2006 Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 2. Оболочки под избыточным давлением "p"