ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия

Название англ.: Alcoholized fruit juices. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации


ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 1 из 8)

ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 28539-90 Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия (фото 8 из 8)