ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

Название англ.: Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях


ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ (фото 1 из 4)
ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ (фото 2 из 4)
ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ (фото 3 из 4)
ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ Р 52717-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации диоксида азота. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности