ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

Название англ.: Tea. Method for determination of water extracts

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая


ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 1 из 4)

ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 2 из 4)
ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 3 из 4)
ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки