ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

Название англ.: Tea. Method for determination of water extracts

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая


ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 1 из 4)
ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 2 из 4)
ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 3 из 4)
ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги