ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Название англ.: Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы


ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 1 из 4)

ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 2 из 4)
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 3 из 4)
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 27314-91 Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги
  • ГОСТ Р 52650-2006 Извещатели охранные комбинированные радиоволновые с пассивными инфракрасными для закрытых помещений. Общие технические требования и методы испытаний