ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Название англ.: Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы


ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 1 из 4)
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 2 из 4)
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 3 из 4)
ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля