ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки

Название англ.: Tea. Method for determination of crude fibre

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки


ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 1 из 4)

ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 2 из 4)
ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 3 из 4)
ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии