ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки

Название англ.: Tea. Method for determination of crude fibre

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки


ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 1 из 4)
ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 2 из 4)
ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 3 из 4)
ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб