ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов


ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 1 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 2 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 3 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 4 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 5 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 6 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 7 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 8 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 9 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 10 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С