ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Название англ.: Food products. Method for detection and determination of count Enterococci

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)


ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 1 из 6)

ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 2 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 3 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 4 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 5 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 6 из 6)