ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Название англ.: Food products. Method for detection and determination of count Enterococci

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)


ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 1 из 6)

ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 2 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 3 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 4 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 5 из 6)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели