ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения

Название англ.: Compressors. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области компрессорной техники.
Настоящий стандарт не распространяется на авиационные компрессоры, являющиеся частью авиационного двигателя


ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 1 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 2 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 3 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 4 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 5 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 6 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 7 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 8 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 9 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 10 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 11 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 12 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 13 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 14 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 15 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 16 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 17 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 18 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 19 из 20)
ГОСТ 28567-90 Компрессоры. Термины и определения (фото 20 из 20)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 1.12-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
  • ГОСТ 8.586.1-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 1. Принцип метода измерений и общие требования
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения