ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Название англ.: Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 10718-2005 Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 28184-89 Средства защитные для древесины. Метод определения предела воздействия на дереворазрушающие грибы класса базидиомицетов
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия