ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

Название англ.: Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель


ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний (фото 1 из 7)
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний (фото 2 из 7)
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний (фото 3 из 7)
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний (фото 4 из 7)
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний (фото 5 из 7)
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний (фото 6 из 7)
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52617-2006 Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия