ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины

Название англ.: Wheat flour. Determination of dry gluten

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке


ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины (фото 1 из 4)
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины (фото 2 из 4)
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины (фото 3 из 4)
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины (фото 4 из 4)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
  • ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
  • ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
  • ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности